Leckere Pancakes.

 

Der Wonnemonat Mai liefert mit seinen sonnigen Morgenden nicht nur das beste Argument zum Frühaufstehen - er bringt auch allerlei Leckereien: Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und Co. bereichern endlich wieder unseren Frühstückstisch. Zusätzlich könnt ihr euch den Morgen mit Pancakes versüßen - wir präsentieren euch hier eine vegane Variante (das Grundrezept reicht für 2 Personen):

 

1. Zwei Tassen Mehl und je einen Teellöffel  Natron und Backpulver in eine Schüssel sieben.

2. Zwei Tassen Pflanzendrink (Soja- oder Mandeldrink) und zwei Esslöffel Öl hinzugeben und verühren.

3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Die Pancakes von beiden Seiten gold-braun braten.

4. Pancakes stapeln und mit Ahornsirup beträufeln.

 

Und wer es besonders fruchtig mag, der kann die Leckereien von Him- bis Erdbeeren gleich mit in den Teig geben. So steht einem tollen Start in den Tag nichts im Weg!

 

Das Rezept gibt es auch als PDF zum Download.

Download
Freebie_Pancakes_Infografik.pdf
Adobe Acrobat Dokument 57.0 KB